Алмазная резка бетона, Подольск, Москва
Алмазная резка
+79257686607

Алмазная резка бетона в Балашихе.

алмазная резка бетона в Балашихе 1. Возможности алмазной резки бетона в Балашихе: алмазная резка бетона в Балашихе [1700 рублей], районы: Балашиха-1: резка бетона качественно, Балашиха-2, Балашиха-3. Работы по алмазной резке бетона выполняются качественным алмазным инструментом, мастер по алмазной резке бетона с опытом работы 10 лет в сфере резки бетона с помощью алмазных технологий. Услуги по резке бетона в Балашихе, Московская область: алмазная резка бетонных стен толщиной до 800 миллиметров и более, резка проёмов в железобетоных стенах, вентиляционных отверстий как в бетонных перегородках, так и в фундаментных блоках, толщиной до 700 миллиметров, алмазное сверление отверстий, диаметры от 35 миллиметров до 382 миллиметров, возможны и другие диаметры - по согласованию с заказчиком алмазной резки бетона в Балашихе.

Описание услуги алмазная резка бетона в Балашихе.

2. Фото 3,4 - алмазная резка бетона в Балашихе. Для Балашихи цена резки бетона - 1600 рублей за резку отверстия в железобетонной стене диаметром от 102 миллиметров. При заказе алмазной резки бетона уточните несколько параметров.
Первое: материал стены, перекрытия в котором нужно прорезать проём, просверлить отверстие.
Второе: примерная толщина стены, перекрытия, плиты.
Третье: наличие электрической сети с напряжением в 220 Вольт и водопровода (желательное условие для применения влажной резки бетона - предпочтительная техника резки бетона алмазным инструментом) Четвёртое: доступ к месту работы по резке бетона, железобетона, кирпичной кладки в Балашихе.

Достоинства алмазной резки бетона в Балашихе.

3. Полное отсутствие каких-либо деформаций в железобетоне (100% гарантия качественной алмазной резки бетона). При резке бетона по-старинке в железобетонных плитах и перекрытиях деформировалась внутрення структура железобетонной конструкции, такие деформации, как глубокие трещины и сколы в лучшем случае уменьшали эксплуатационный срок железобетонной конструкции, в худшем - возникала потребность аврийно-восстановительных работ по бетонному перекрытию или стене. Фото 2: пример деформации в железобетоне, Балашиха, июнь 2012 года. Цена устранения таких трещин зачастую превышает стоимость алмазной резки бетона в несколько раз. В Балашихе неоднократно приходилось работать на объектах с повреждёнными в результате применения неквалифицированной рабочей силы железобетонными перекрытиями.

Алмазная резка бетона в Балашихе, качественный инструмент.

4. Алмазный инструмент, достоинства, характеристики, качество алмазной резки бетона. Одно из главных преимуществ нашей компании это применение качественного алмазного инструмента при резке бетона. Ведущие мировые производители инструмента для алмазной резки бетона: Hilti (Лихтенштейн), Husqvarna (Швеция), Tyrolit (Австрия). Для резки бетона, железобетона, кирпича, камня в Балашихе мы применяем алмазные резчики по бетону Husqvarna K-750, Husqvarna K-760 Cut-n-Break с глубиной резки по железобетону в 400 миллиметров. Диаметр сдвоенных алмзных дисков от Husqvarna - 230 миллиметров, посадочное отверстие: 26,4 миллиметра, запас работы одного алмазного диска Husqvarna - 23 метра пропила по высокоаримированному железобетону толщиной в 240 миллиметров.

Алмазная резка бетона в Москве.

5. Москва, столичный мегаполис находится всего в 12 километрах от Балашихи. Довольно часто мастера по резке бетона выезжают в Москву для работы на производственных и жилых объектах недвижимости. Цены на резку бетона Москве абсолютно такие же как и в Балашихе, сроки работ и качество алмазной резки бетона в Москве также ничем не отличаются от Балашихи и Балашихинского райна. Справочно, монолитное стротельство в Москве это динамично развивающийся сегмент экономики, также растёт и потребность в резке бетона алмазным иснструментом: за 2012-2014 годы выполнено более 150 заказов на алмазную резку бетона в Москве, основные направления: алмазное сверление отверстий в стене, устранение дефектов железобетона при заливке опалубки, резка проёмов в бетонных пререгородках, одним словом - полный спектр работ по алмазной резке бетона в Москве.

Алмазное сверление отверстий в железобетоне.

6. Установка для алмазного сверления бетона Hilti DD-350, ещё один качественный инструмент для сверления и бурения бетона в Балашихе. Профессиональная бурильная установка Hilti обеспечивает качественное и безопасное сверление, бурение отверстий в железобетоне диаметром до 382 миллиметров (при необходимости изготовления отверстий большего диаметра применяется дополнительное оборудование). Незаменимый инструмент для сверления отверстий в бетонных фундаментах. Стандартный фундаментный блок ФБС имеет размеры 2380 миллиметров по длинне, при толщине от 300 до 600 миллиметров. Высверлить отверстие в полуметровом железобетонном фундаментном блоке без применения алмазных технологий - трудновыполнимая задача. С помощью установки для алмазного бурения 1 отверстие в жб блоке ФБС - 600 мм сверлиться за 25 минут.

Технология алмазной резки бетона. Город Балашиха.

7. Уникальные свойства диска для алмазной резки бетона обусловлены несколькими факторами. Как известно, алмаз это самый прочный из известных науке минералов. Кристаллическая форма углерода по прочности превосходит в 15 кварц, широко используемый для приготовления всех марок строительного бетона (так называемые тяжёлые бетоны с плотностью 2400 килограмм на метр кубический). Принцип изготовления алмазного диска для резки бетона: смесь из алмазной крошки и титана с помощью лазерной сварки (технология HDS) напыляют на диск из инструментальной стали (содержание углерода 0,87%). Алмазные сегменты диска позволяют резать железобетон в десятки раз лучше, чем обычные аббразивные отрезные круги.

Алмазная резка бетона в Балашихе, фотогалерея работ.

8. На представленных ниже фотографиях отображены основные моменты работы по алмазной резке бетона в Балашихе начиная с 2009 года по настоящее время. За данный промежуток врмени в Балашихе выполнены работы на более чем 380 объектах.

Алмазная резка бетона в Балашихе, фото.

Фото 1, 2: распил бетонного блока с арматурой диаметром 35 миллиметров. Балашиха-3, июль 2014 года.

Фото 3, 4 - демонтаж армированной железобетонной секции, марка бетона: М500, Балашиха.

Фото 5, 6: алмазное сверление отверстий в бетонной стене, диаметр отверстия - 120 миллиметров, Балашиха, апрель 2012 года.

Фото 7, 8: алмазный штроборез, глубина штробления 55 миллиметров, работа по железобетону в Балашихе, апрель 2012 года.

Фото 9, 10: алмазное сверление в Балашихе - качественная фреза по железобетону, кирпичу, камню.

Фото 11, 12: бурение бетона в Балашихе, работа по железобетону толщиной в 350 миллиметров.

Фото 13, 14: работа стенорезной машины по горизонтальной железобетонной перегородке.

Фото 15, 16: подготовка к демонтажу бетонной секции 1,2 на 1,4 метра, толщина бетона 320 миллиметров, Балашиха-2.

Фото 17, 18 - пропил технологического отверстия в железобетоне, Балашиха, август 2010 года.

Фото 19, 20: извлечение выпиленной бетонной секции: алмазная резка бетона в Балашихе, июль 2014 года.

Яндекс.Метрика

Алмазная резка бетона