Алмазная резка бетона, Подольск, Москва
Алмазная резка
+79257686607

Алмазная резка бетона в Домодедово.

1. Описание алмазной резки бетона в Домодедово, информация: алмазная резка бетона в Домодедово [1500 рублей], услуга алмазная резка бетона в Домодедово [+7-925-768-66-07]: качественная алмазная резка бетона в Домодедово, а также алмазное сверление бетона в Домодедово. 150 - 700 миллиметров: толщина бетонных стен при работе стандартным алмазным инструментом, при толщине железобетонных конструкций более 700 миллиметров применяется специнструмент. Спектр работ по бетону: алмазная резка проёмов в перегородках и несущих железобетонных стенах. Тоже самое и в кирпичной кладке. А также штробление, изготовление вентиляционных воздуховодов, технологических проёмов и отверстий в бетонных стенах.


Алмазная резка бетона в Домодедово, контакты, регламент работ.


2. Контакты: алмазная резка бетона в Домодедово [тел: 8-925-768-66-07] - алмазная резка бетона в Домодедово, 15% снижение цен на качественную алмазную резку бетона в Домодедово. Все работы по бетону выполняются только профессионалами (Москва, Московская область) со стажем работы в сфере резки бетона алмазным инструментом 10 лет и более. Основные моменты при заказе резки бетона в Домодедово. Немаловажным фактором, влиющим на порядок выполнения резки бетона является материал и толщина стен. Мастера выполняют резку, сверление, бурение бетона, железобетона, армированного бетона, кирпичной кладки, фундаментных блоков ФБС различной спецификации, каменных стен.

Алмазная резка бетона в Домодедово, почему нет деформаций в бетонной плите?


3. Первое, на чём нужно акцентировать внимание это полное отсутствие поврежедений и деформаций в железобетонной плите при резке бетона алмазным инструментом. Деформации в железобетонных конструкциях - это главный недостаток технологий, применявшихся в прошлом для распила и сверления бетонных и железобетонных конструкций. Причина возникновения деформаций в железобетоне: разрушение внутренней структуры монолитной плиты под воздействием вибраций от ударного инструмента. В Домодедово время от времени встречаются заказы на доработку и исправление некачественной работы по железобетону и бетону, в 99% случаев монолитные плиты уже деформированы и срок их безопасной эксплуатации значительно снижен. Применение алмазных технологий при распиле, резке, сверлении, бурении бетона полностью решило вопрос деформирования внутренней структуры железобетонных плит, перегородок, перекрытий.

Алмазная резка бетона в Домодедово, почему нет пыли?


4. Ещё одно немаловажное достоинства алмазной резки бетона: практически полное отсутствие пыли при распиле, сверлини и бурении железобетонных конструкций в Домодедово. А значит выполнять резку бетона алмазным инструментом возможно даже в помещениях, где присутствует чистовая отделка. Причина отсутствия пыли кроется в применении влажной резки бетона. В отличии от сухой резки бетона влажная (мокрая) резка бетона выполняется с подачей воды на режущую кромку алмазного диска, тем самым регулируя температуру диска, а заодно и поглащая мелкие частицы бетона (пыль). Отработанная вода удаляется водяным пылесосом, но, как правило, для подстраховки нужно застелить пол несколькими слоями полиэтелена. В Домодедово 95% объёмов работ по распилу и сверлению бетона выполняются по влажной технологии.

Алмазная резка бетона в Домодедово, почему нет шума при распиле бетона?

5. Отсутствие шума при выполнении резки бетона с помощью алмазного инструмента. Если быть точными, то шум при выполнении работ по распилу железобетонных стен, пререгородок плит и перекрытий присутствует - это шум от работающего инструмента и не более того. Причина отсутсвия шума кроется в специфике работы алмазного инструмента: бетон разрезается алмазным диском, а не разрушается перфоратором или ломом. Соотвественно, и уровень шума минимален. При выполнении работ в Домодедово данное достоинство алмазной технологии позволяло производить распил железобетонных стен в ТСЖ с самыми строгими требованиями к уровню шума в ремонтируемых помещениях.

Резка бетона в Домодедово, качество алмазного инструмента.

6. Профессиональный инструмент для алмазной резки бетона это основа качественной резки и сверления отверстий в бетоне. Наши мастера работают с алмазным инструментом от ведущих мировых производителей: Hilti, Husqvarna, Tirolit. Для производства резки железобетонных перегородок, горизонтальных перекрытий используются алмазные резчики Husqvarna K-750, а также Husqvarna K-760 Cut-n-Break, последняя модель позволяет резать стены толщиной до 410 миллиметров, производить штробление в горизонтальной плите глубиной до 250 миллиметров, диаметр сдвоенного диска: 240 миллиметров, запас пропила на один комплект оригинальных дисков Husqvarna: 24 метра железобетона, толщиной в 240 миллиметров.

Алмазное сверление бетона в Домодедово.

7. Для производства работ по алмазному сверлению железобетона в Домодедово, а также кирпичной кладки, бетонных блоков и тому подобных твёрдых материалов применяются специализированные установки алмазного бурения прозводства компании Hilti. Один из самых мощных и точных агрегатов для сверления высокоармированного бетона: установка для алмазного сверления Hilti DD-350. Данный инструмент позволяет сверлить и бурить отверстия в бетонной стене толщиной до 1200 миллиметров, причём диаметры отверстия могут достигать 380 миллиметров и более (при применении специальных алмазных коронок). Нужно отметить, что технология алмазного сверления железобетона не имеет себе равных в случае необходимости изготовиить отверстие например в полуметровом бетонном фундаментном блоке. Края отверстий абсолютно ровные, без трещин и сколов, а сам блок имеет не повреждённую внутреннюю структуру.

Алмазная резка бетона в Домодедово, Московская область, общая технология.

8. Технология алмазной резки бетона известна довольно давно, ещё в середине 70-х на строительных площадках Европы и США производили демонтажные работы по утилизации объёмных железобетонных конструкций именно с примененнием алмазных дисков и буров. И не спроста: время на демонтаж железобетана с применением алмазных технологий уменьшается в разы. Но дороговизна и сложность технологического процесса изготовления алмазных дисков сдерживали распространения перспективной технологии. В 1978 году был получен первый алмазный диск с применением технологии HDS - лазерной сварки, именно с тех пор алмазные технологии стали широко применятся на строительных площадках.

Алмазная резка бетона в Москве.

Мастера алмазной резки бетона рабатают не только в Домодедово, но также в Москве и населённых пунктах Московской области. Алмазная резка бетона в Москве не имеет абсолютно никаких различий от алмазной резки бетона в Домодедово, работают теже профессионалы, с такимже качественным инструментом. Цены на резку бетона в Москве абсолютно точно такие же как и в Домодедово. Выезд мастера на объект, осмотр и составления плана работ по резке, сверлению, шроблению и бурению железобетона и бетона бесплатен. На все виды выполненных работ предоставляется гарантия. Для постоянных и крупных клиентов действуют скидки.

Алмазная резка бетона в Домодедово, фотогалерея некоторых работ.

Фото 1, 2.

Фото 3, 4.

Фото 5, 6.

Фото 7, 8.

Фото 9, 10.

Фото 11, 12.

Фото 13, 14.

Фото 15, 16.

Фото 17, 18.

Фото 19, 20.

Яндекс.Метрика

Алмазная резка бетона