Алмазная резка бетона, Подольск, Москва
Алмазная резка
+79257686607

Алмазная резка бетона в Люберцах. Сверление и бурение железобетона.

резка бетона в Люберцах 1. Информация по алмазной резке бетона Люберцах [п.1-7], услуга алмазная резка бетона в Люберцах (отзывы) [*4], опыт работы мастера по алмазной резке бетона в Люберцах: 11 лет, контактный телефон: +7-925-768-66-07, Владимир - специалист по резке и алмазному сверлению бетона с помощью алмазных инструментов. Спектр работ по алмазной резке в городе Люберцы: распил бетона и железобетона алмазными дисками, сверление отверстий в бетонных стенах, фундаментных блоках, кирпиче, камне, диаметром до 500 миллиметров, изготовление и расширение проёмов. В алмазную резку бетона по Люберцам входит также штробление вертикальных и горизонтальных бетонных перегородок в бетоне для различных целей (укладка скрытой электропроводки, труб, фреоновых магистралей под кондиционеры и тому подобное). Алмазная резка бетона в Люберцах - далее приведена информация для заказчика.

Алмазная резка бетона в Люберцах - 3 преимущества резки бетона по Люберцам.

алмазная резка бетона в Люберцах 2. Заказчику: алмазная резка бетона в Люберцах (*1450), стоимость алмазной резки бетона в городе Люберцы зависит от 3 факторов.
Фактор 1: мы работаем без посредников - на Ваш звонок ответит мастер по резке бетона в Люберцах, непосредтсвенно работающий на строительных объектах. Благодаря отсутствию посредников цена алмазной резки бетона у нас ниже средней по Люберцам на 15% - 20%.
Фактор 2, влияющий на стоимость алмазной резки бетона: предоставляются скидки для постоянных и крупных клиентов, кроме того существует бонусная система, подробности у мастера по алмазной резке и сверлению бетона [8-925-768-66-07, Владимир].
Фактор 3: мы работаем только высокачественным алмазным инструментом от ведущих фирм изготовителей алмазного инструмента, дисков, фрез, комплектующих. Это Husqvarna (Швеция), Hilti (Лихтенштейн), Tyrolit (Австрия-Германия).

Алмазное сверление (бурение) бетона в Люберцах.

алмазное сверление бетона в Люберцах 3. Информационно: алмазное сверление бетона в Люберцах [*75], по алмазному сверлению (бурению) бетона в Люберцах (95%) можно сказать следующее. Кроме резки бетона алмазными инструментами мы предлагаем алмазное сверление и алмазное бурение бетона в Люберцах и Люберецком районе Московской области. Диаметры отверстий в бетоне, железобетоне, кирпичной кладке достигают 500 миллиметров, толщина бетонных и кирпичных стен практически любая, при значительных величинах толщины стен, перегородок, перекрытий применяется специализированное алмазное оборудование для сверления бетона. Края отверстий - абсолютно ровные, без повреждений, сколов и тому подобных деформаций. Для резки отверстий мы применяем алмазную бурильную установку Hilti DD-350, от ведущего мирового производителя алмазного инструмента компании Hilti.

Краткая характеристика города Люберцы.

алмазная резка бетона в Люберцах 4. Люберцы - крупный город на востоке Московской области, расположенных в 3-4 километрах от МКАД. Население Люберец на 2014 год составляло около 180 тысяч человек, а уровень роста монолитного строительства опережал средний по Московской области на 3-4% ежегодно. Начиная с 2010 года в Люберцах последовательно вводятся в эксплуатацию новостройки, так активно строится микрорайоны 7,8 Красная Горка, ЖК "Люберецкий", ЖК "Люберцы-2015" (в районе Новорязанского шоссе). Средняя цена одного квадратного метра жилья в Люберцах находится в районе 75-85 тысяч рублей, немаловажную роль в привлекательности Люберец для инвесторов и покупателей жилой недвижимости играет близость к МКАД: 3-4 километра, кроме того планируется строительство станции метро Жулебино в непосредственной близости от Люберец. Время в пути от Люберец до ближайшей станции метро Выхино: примерно 10-12 минут на общественном транспорте.

Резка бетона в Люберцах - отсутствие деформаций и сколов в бетоне.

алмазная резка бетона в Люберцах 5. Основным достоинством алмазной резки бетона явлется чистота среза и полное отсутствие повреждений и деформаций структуры железобетонной конструкции. Кто хоть единожды пытался работать по железобетону (вырезать отверстие под розетку, сделать штробу под электропроводку и тому подобное), тот знает, что при работе по армированному бетону обычным инструментом практически невозможно сделать срез с ровными краями, без трещин и сколов. Возникающие деформации в железобетонной стене значительно снижают срок её эксплуатации, а при обёмных работах, например при резке проёма - возникает вероятность разрушения бетонной конструкции, особенно если впоследствии не производится усиление проёма металлическими конструкциями.

Алмазная резка бетона в Люберцах - почему нет пыли.

6. Бетон это высокоаббразивный строительный материал, на 90% состоящий из кварца, плотность строительного (тяжёлого) бетона варьируется в пределах 2400 -2500 килограмм на метр кубический. В современном строительстве широко применяестя железобетон с содержанием арматуры в 9-10%. При выполнении работ по распилу и сверлению железобетона с помощью обычных инструментов неизбежно образование больших обёмов пыли. Но при резке бетона с помощью алмазных технологий по методу влажной резки бетона пыль практически отсутствует в силу того, что на рабочую область алмазного диска или фрезы подаётся вода, служащая терморегулирующей средой, а заодно происходит съём мелких частиц бетона (пыли). Именно поэтому для влажной резки бетона существенно наличие водопровода со стандартным рабочим давлением. При отсуствии водопровода применяется дополнительное оборудование для алмазной резки и бурению бетона.

Инструмент для алмазной резки бетона в Люберцах.

7. Качество работ по распилу железобетонных конструкций по Люберцам и Люберецкому району определяется качеством алмазного инструмента для резки, сверления, бурения и штробления бетона. Практика показывает, что экономия на инструменте и оригинальных комплектующих негативно сказывается на качестве работ, поэтому для алмазной резки бетона в Мытищах мы применяем следующий инструмент с использованием алмазных технологий: уникальный ручной резчик Husqvarna K-760 Cut-n-Break, с глубиной пропила высокоармированному бетону до 410 миллиметров. Комплектующие для резчика: оригинальные сдвоенные диски от компании Husqvarna диаметром 240 миллиметров, ресурс работы: 25-30 метров пропила по высокоармированному железобетону. Для алмазного сверления бетона в Люберцах применяется высококлассная установка алмазного сверления от компании Hilti - Hilti DD-350, позволяющая сверлить как обыкновенный бетон с плотностью 2400 - 3800 килограмм на метр кубический, так и высокоармированные железобетонные конструкции (фундаментные блоки ФБС, перекрытия, кирпичную кладку, гранит и тому подобные твёрдые материалы).

Алмазная резка бетона в Люберцах - фотогалерея.

Фото 1, 2: алмазный диск для распила бетона в работе. Резка горизонтального бетонного перекрытия на строительном объекте в Люберцах, июль 2012 года.

Фото 3: алмазное сверление бетона в Люберцах, изготовление магистрали для ввода труб теплоснабжения. Бурение бетона в Люберцах алмазным инструментом от компании Hilti. Обратите внимание на края отверстий в железобетонной плите: ровные, без повреждений и сколов.
На фото 4: нарезка горизонтальной штробы в бетонном перекрытии - работа стенореза на автоматической направляющей рельсе. Требует высокой квалификации оператора алмазной резки и сверления бетона. Люберцы, апрель 2014 года.

Фото 5 и фото 6: начало работ по увеличению стандартного оконного проёма - работает автоматическая алмазная стенорезная машина, максимальная точность среза по железобетону, диаметр диска: 420 миллиметров. Особенность данного метода работы: требуется дополнительное время на монтаж автоматических направляющих.

Фото 7: алмазный распил бетонного сегмента - коррекция бетонного перекрытия. Люберцы, май 2011 года.
Фото 8: в работе алмазный канат, данное оборудование применяется для алмазной резки особо крупных железобетонных конструкций.

Яндекс.Метрика

Алмазная резка бетона