Алмазная резка бетона, Подольск, Москва
Алмазная резка
+79257686607

Алмазная резка бетона в Подольске.

1. Описание алмазной резки бетона в Подольске, цены на услугу алмазная резка бетона в Подольске [1700], справочно: алмазная резка бетона в Подольске, мы работаем 7 дней в неделю, режем и бурим бетон качественно, точно, в срок. Спектр работ по резке бетона в Подольске: резка, распил, сверление, бурение железобетонных стен, перегородок, перекрытий, изготовление проёмов в бетонных стенах. Толщина армированного бетона может достигать 900 миллиметров и более (в таких случаях применяется специнструмент). Резка, бурение, сверление кирпичной кладки, толщиной до 1500 миллиметров и более. Все работы по алмазной резке бетона в Подольске производятся только квалифицированными мастерами (опыт работы в данной сфере 10 лет и более), качественным алмазными инструментом, а также в срок, оговоренный с Заказчиком. Окончательная цена на алмазную резку бетона в Подольске формируется после осмотра объекта мастером.

Алмазная резка бетона в Подольске, достоинства технологии.

2. Информация: алмазная резка бетона в Подольске [1200], цены на алмазную резку бетона в Подольске, 3 плюса алмазной резки бетона. Если говорить о преимуществах данной строительной технологии, то в первую очередь необходимо отметить, что при распиле армированного бетона и железобетонных конструкций алмазными инструментами полностью отсутствуют вибрационные воздействия на бетонную плиту (стену, перегородку), а значит отсутствуют и деформации внутренней структуры железобетона. Края среза по железобетону абсолютно ровные, не требующие дополнительной обработки. Время работы при алмазной резке уменьшается в разы, кроме того, данную технологию можно применять даже в помещениях, где уже присутствует чистовая отделка, пыли при алмазной резке бетона практически нет - применяется влажная резка бетона. Уровень шума при резке бетона алмазным инструментом не превышает 95 Дб, то есть это шум от работающего инструмента в помещении. В смежных помещениях (например, в соседней квартире шум минимален).

Резка бетона в Подольске, качество алмазного инструмента.

3. Для резки железобетона, кирпичной кладки, камня, фундаментных блоков и других железобетонных конструкций применяется только качественный высокопрофессиональный алмазнный инструмент. Для резки железобетона, плит, перекрытий, стен, перегородок мы используем алмазный резчик Husqvarna K-750 и Husqvarna K-760 Cut-n-Break, с глубиной пропила по железобетону до 410 миллиметров. Качество работы гарантируют оригинальные сдвоенные алмазные диски Husqvarna-240, диаметром 24 сантиметра с ресурсом работы в 25-28 метров пропила по армированному железобетону М500 толщиной в 280 миллиметров, содержание арматуры 9-12%.

Алмазная резка бетона в Подольске, Husqvarna.

4. Нужно отметить, что шведская компания Husqvarna - это общепризнанный мировой лидер в производстве качественного алмазного инструмента, характеристики которого позволяют работать по бетону в экстремальных условиях (низкие температуры наружного воздуха, высокий коэффициент армирования бетона, повышенная аббразивность рабочего материала). Алмазный инструмент от Husqvarna позволяет добиться высокой эффективности и производительности алмазной резки бетона в Подольске, при минимальных аммортизационных затратах. Недостатков у данного инструмента не отмечено, за исключением его стоимости и цены на оригинальные комплектующие - алмазные диски, воздушные фильтра и тому подобные запасные части и принадлежности (ЗИП). Но стоимость инструмента Husqvarna на 100% компенсируестя его качеством и производительностью.

Алмазное резка в Подольске, сверление и бурение бетона.

5. Кроме резки бетона наши мастера специализируются на алмазном сверлении и бурении бетона в Подольске и других городах Московского региона. Нужно просверлить отверстие в железобетонной стене, перегородке, перекрытии в Подольске и окрестностях? Смело обращайтесь к нам - с помощью профессионального алмазного инструмента мастера по резке бетона сверлят, бурят бетон толщиной до 900 миллиметров, диаметры отверстий до 382 миллиметров, в отдельных случаях возможны и большие диаметры, тут нужно смотреть на железобетон, толщину стен, степень армирования. Отверстия под розетки, вентиляционные воздуховоды, кабельные каналы в бетонных стенах - всё это зона отвественности алмазного сверления бетона в Подольске.

Алмазная резка бетона в Подольске - вентиляция в бетонном фундаменте.

6. Алмазное сверление и бурение бетона незаменимая технология в случае необходимости просверлить отверстие например для вентиляционного короба в блочном бетонном фундаменте. Нужно отметить, что стандартный размер блока бетонного для фундамента под малоэтажное строительство это ровно 500 миллиметров. Что бы изготовить отверстие диаметром в 120 миллиметров по железобетону такой толщины технология алмазного сверления бетона не имеет аналогов. Для алмазного сверления, бурения бетона мы используем установку для алмазного бурения Hilti DD-350, а также HIlti DD-500. Более подробно об этом уникальном в своём роде алмазном инструменте можно узнать в статье "Алмазный инструмент Hilti" под ссылкой. Отметим лишь, что Hilti, основанная в 1898 году в Лихтенштейне в конце 90- годов 20 столетия вошла в тройку ведущих мировых производителй инструмента для алмазной резки, сверления железобетона, кирпича, бетона.

Алмазная резка бетона в Подольске, описание технологии.

7. Алмазная технология распила, демонтажа, бурения, сверления железобетона базируется на применении алмазного напыления в рабочей - режущей области алмазного диска. Технология HDS - лазерная сварка, когда на стальную основу алмазного диска напыляют смесь титана и алмазной крошки. Учитывая, что алмаз это самое прочное вещество, известное науке на сегодняшний день, так например кварц - основа бетона уступает по прочности алмазу в 15 раз. Широкому применению алмазных технологий препятствовала высокая стоимость изготовления алмазных дисков, но постепенное удешевления процесса производства дисков, фрез, свёрел привели к значительному росту популярности данной строительной технологии.

Алмазная резка бетона в Москве и Московской области - Одинцово, Балашиха, Химки.

8. Алмазная резка бетона в Москве, цены, описание, качество работ по железобетону. На территории Российской Федерации алмазная резка бетона применяется с середины 90-х годов, учитывая средний рост объёмов монолитного строительства в 14-15% ежегодно (Москва и область), можно констатировать, что такуюже динамику роста имеет и данная строительная технология. Специалисты нашей компании производят алмазную резку бетона, а также сверление и бурение железобетонных конструкций в Москве и городах Московского региона. Расценки на алмазную резку бетона в Москве идентичны для таких населённых пунктов Московской области как Подольск (12 километров от Москвы на юг по Симферопольскому шоссе), Одинцово, Балашиха, Химки, Красногорск, Мытищи, Щёлково и другие города Подмосковья. Отдельно хочется отметить алмазную резку бетона в Одинцово, обилие площадей малоэтажной застройки в Одинцово и Одинцовском районе обуславливает довольно часто возникающую необходимость в резке и сверлении железобетонных конструкций алмазными инструментами, более подробно об алмазной резке бетона в Одинцово читайте в соответствующей статье под ссылкой.

Алмазная резка бетона в Подольске - фото наших работ.

9. Ниже приведены некоторые фотографии наших работ в Подольске и Подольском районе Московской области в различный период времени. Показаны этапы работы по распилу бетона, железобетона, а также применения разнообразного алмазного инструмента.

Фото 1, 2.

Фото 3.

Фото 4, 5.

Фото 6.

Фото 7, 8.

Фото 9, 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13, 14.

Фото 15.

Яндекс.Метрика

Алмазная резка бетона