Алмазная резка бетона, Подольск, Москва
Алмазная резка
+79257686607

Алмазная резка бетона в Щёлково.

алмазная резка бетона в Щёлково 1. Регламент алмазной резки бетона в Щёлково. Услуга алмазная резка бетона в Щёлково [*9], цены на алмазную резку бетона по городу Щёлково и Московскому региону. Квалифицированные мастера по резке бетона алмазными инструментами качественно выполнят следующие работы по резке бетона [*12]: алмазное сверление отверстий в железобетоне, кирпичной кладке, камне, резка бетонных стен, перегородок, горизонтальных перекрытий, бетонных фундаментов, нарезка штроб в железобетонных плитах, город Щёлково, алмазная резка проёмов с последующим усилением и без усилиния. Гарантия на выполненные работы, отсутствие повреждений и деформаций железобетонной конструкции, ровные края среза по бетону. Выезд мастера в Щёлково, а также в другие города Московской области.

Алмазная резка бетона в Щёлково, памятка заказчику.

2. Информация: алмазная резка бетона в Щёлково, от 1700 рублей - цена на алмазную резку бетона в Щёлково в 2015 году, стоимость снижена на 15%. 2*- при заказе резки бетона по телефону +7-925-768-66-07, укажите из какого материала состоит стена или перекрытие, где необходимо провести распил. Как правило, это железобетон (для справки: p=2400 кг/м3), кирпичная кладка толщиной до 1800 миллиметров, фундаментные блоки стандарта ФБС (толщина до 610 миллиметров с повышенным содержанием арматуры). 3*- кроме того укажите примерную толщину бетонной или кирпичной стены, блока, мы работаем практически с любой толщиной железобетона или кирпичной кладки, но для высоких показателей толщины перекрытия требуется особый инструмент для резки бетона и специфические алмазные диски (посадочное отверстие больше 24,6 миллиметров в диаметре).

Алмазная резка бетона в Щёлково, наличие водопровода.

алмазная резка бетона в Щёлково 3. Наличие водопровода - крайне желательное условие для резки бетона алмазным инструментом. Всё дело в специфике применения алмазной технологии при распиле бетонных конструкций. Работа по бетону в городе Щёлково производится с применением влажной резки бетона. Данная технология требует постоянной подачи воды на рабочую область алмазного диска, с целью поддержания температуры режущей кромки в требуемом диапазоне 200-240 градусов по Цельсию. Применение влажной (мокрой) резки бетона даёт ещё одно преимущество по сравнению со старинными способами резки бетона: полное отсутствие пыли при проведении работ по бетону, кирпичу, камню и других аббразивных материалах. В городе Щёлково за весь период работы было порядка 15 объектов, где проводилась резка бетона по сухой технологии. В этом случае присутствуют довольно значительные объёмы пыли, что затрудняет проведение распила бетона в помещениях с чистовой отделкой.

Инструмент для алмазной резки бетона в Щёлково.

алмазная резка бетона в Щёлково 4. Каким алмазным инструментом мы производим распил бетона по городу Щёлково? Если говорить об алмазном инструменте, то мы отдаём предпочтение проверенным и надёжным производителям алмазного инструмента для резки железобетона. Это прежде всего шведская компания Husqvarna. Работаем резчиками по бетону Husqvarna K-750, в трудных условиях - повышенный коэффициент армирования, толщина выше 350 миллиметров, применяем агрегат Husqvarna K-760 Cut-n-Break - мощный двигатель в 43 кубика, система Air-Flow, реверс вращения, сдвоенные 230-ти миллиметровые оригинальные диски с сегментами Turbo, позволяют резать бетон толщиной до 410 миллиметров без установки дополнительного оборудования и подготовки рабочего места. Дополнительный плюс этой системы от Husqvarna - наличие автономной подачи воды.

Алмазная резка бетона в Щёлково - сверление отверстий в бетоне.

алмазная резка бетона в Щёлково 5. Чем мы сверлим отверстия в бетоне, железобетоне и кирпиче при работе в городе Щёлково и других городах Московской области и Москвы? Алмазное сверление отверстий в бетонных стенах, железобетонных перекрытий - наиболее востребованная услуга при заказе распила бетона в Щёлково. Для сверления, а также бурения отверстий в железобетоне с процентом содержания арматуры до 12% (практически все типы железобетона, применяемые в монолитном строительстве по стандартам Российской Федерации, а значит на строительных площадках Москвы и Подмосковья), мы применяем инструмент от компании Hilti. Данная компания, родом из Лихтенштейна, наряду с вышеупомянутой Husqvarna, считается лидером в производстве инструментов для алмазной резки бетона. Установка для алмазного бурения и сверления железобетона Hilti DD-350, а для более сложных случаев Hilti DD-500, данный инструмент для алмазного сверления бетона считается эталоном качества бурения, сверления бетона. Практически на всех строительных объектах в Щёлково, где мы сверлили бетон, использовался инструмент Hilti.

Алмазная резка бетона в Щёлково, технология алмазной резки.

6. Если говорить об алмазной технологии при распиле бетона, железобетона, то нужно отметить, что впервые технология алмазной резки бетона была применена на строительных площадках США, Европы, Японии при необходимости демонтажа железобетонных конструкций большого объёма примерно в конце 70-х годов 20-го столетия. На территории Российской Федерации и в частности в Москве и Московской области (алмазная резка бетона в Москве) данная технология завоевала популярность примерно через 25 лет, уже в 2000-2005 годах алмазная резка бетона стала широко применятся в строительстве монолитно-бетонных многоэтажек. Постепенное удешевление технологии изготовления алмзного диска приводит к уменьшению издержек на приобретения расходных материалов для алмазных инструментов, но стоимость оригинальных алмазных дисков от Hilti, Tirolit, Husqvarna остаётся достаточно высокой.

Алмазная резка бетона в Москве и Московской области.

7. Специалисты нашей компании работают на строительных объектах в Щёлково, а также в Москве и других городах Московской области, таких как Подольск, Одинцово - алмазная резка бетона в Одинцово, Химки, Красногорск и так далее. Цены на алмазную резку бетона в Москве абсолютно точно такие же как и на резку бетона в Мытищах. Так, к примеру, алмазная резка одного отверстия в бетонной стене диаметром в 180 миллиметров (стандарт для изготовления вентиляционных шахт под воздуховоды в малоэтажном строительстве) обойдётся Вам всего в 1700 рублей. Нужно отметить, что в компании присутствуют скидки и бонусная система, все подробности при обсуждении заказа с мастером.

Алмазная резка бетона в Щёлково, фото работ по распилу бетона.

Фото 1, 2.

Фото 3, 4.

Фото 5, 6.

Фото 7, 8.

Фото 9, 10.

Фото 11, 12.

Фото 13, 14.

Фото 15, 16.

Фото 17, 18.

Фото 19, 20.

Яндекс.Метрика

Алмазная резка бетона