Алмазная резка бетона, Подольск, Москва
Алмазная резка
+79257686607

Информация по алмазному сверлению бетона.

сверление бетона в Московской области

1. Краткое описание Московской области. Московская область это пожалуй один из самых процветающих регионов Российской Федерации. Население Московской области на момент переписи 2014 года составляло 6400 тысяч человек, плотность населения в Московском регионе составляет 2,4 тысячи человек на квадратный километр. Крупные города Московской области: Балашиха (240 т.ч), Подольск (220 т.ч), Одинцово (200 т.ч), Серпухов (190 т.ч), Раменское, Красногорск, Мытищи, Люберцы, Королёв. Экономика Московской области, в частности монолитное строительство в этом российском регионе показывает из года в год стабильный рост. Уровень цен на первичное жильё по Московской области колеблется от 45-50 тысяч рублей за квадратный метр например в городе Чехов, Московская область - 50 километров до Москвы, до 80 тысяч рублей в Люберцах (3 километра до ближайшей станции метро Выхино).

Стоимость алмазного сверления бетона в Московской области.

2. Информация: алмазное сверление бетона в Московской области [от 1500 рублей], стоимость алмазного сверления отверстий в бетоне по Московской области колеблется в пределах, указанных в прайсе на алмазную резку и сверление бетона по Москве и Московской области. На фактор ценообразования услуги алмазного сверления бетона влияет в основном толщина стен, марка бетона, уровень армирования, объёмы распила и сверления железобетонных конструкций. Кроме того на уровень цен алмазного сверления бетона существенное влияние оказывает стоимость комплектующих для произведения распила и сверления бетона. Вот из этих параметров и возникает единственный недостаток алмазного сверления и резки бетона - расценка данной строительной технологии довольно высокая.

Алмазное сверление бетона в Московской области - комплектующие, аммортизация.

3. Так, например, алмазные диски для резки бетона от компании Husqvarna или Hilti стоят порядка 8 тысяч рублей за оригинальный комплект, диаметр 240 миллиметров. Прибавьте к этому расходы на аммортизацию профессионального алмазного инструмент для сверления и резки бетона. К примеру, стоимость установки алмазного бурения Hilti DD-350 составляет около полумиллиона рублей. Нужно отметить, что данный агрегат является универсальным алмазным инструментом, позволяющий сверлить бетон практически любой толщины, причём диаметр отверстий может достигать 500 миллиметров и более ( в данных случаях применяется сверлильная установка Hilti DD-500). Если говорить о специализированном инструменте для алмазной резки бетона, то прежде всего нужно отметить алмазный ручной резчик Husqvarna K-760 Cut-n-Break, даметр диска 245 миллиметров, режет бетон, толщиной до 400 миллиметров.

Алмазное сверление бетона в Люберцах.

4. Алмазное сверление бетона в Люберцах - небольшой случай из практики алмазного сверления бетона в Люберцах. Люберцы один из крупных районных центров Московской области, расположенный всего в 4-х километрах от Московской Кольцевой автомобильной дороги (МКАД). Близость Люберец от Москвы напрямую влияет на стоимость квадратного метра жилья в этом по сути спальном районе столицы Российской Федерации. 75-80 тысяч рублей, правда намечается тенденция к постепенному снижению данных расценок в связи с насыщенностью рынка жилья в Люберцах и Люберецком районе. До 70% заказов на алмазную резку бетона в Люберцах составляют собственники стандартного жилья - как правило, это квартиры в новостройках. Самые распространённые заказы в Люберцах: изготовления отверстий в бетоне под различные нужды, резка проёмов с последующим их усилением, если в этом возникает необходимость,штробление, демонтаж желзобетонных конструкций: столбов, блоков, свай и так далее.

Краткая характеристика бетона.

5. Армированный бетон [плотность 2400-2500 килограмм на метр кубический, 9-12% содержания армирующих элементов] - в настоящее время бетонные конструкции занимают лидирующие позиции в современном строительстве. И действительно, благодаря своем качествам эскплуатационный срок зданий, построенных из железобетона достигает 150-200 лет и более. Высокая сопротивляемость деформациям - одно из главных достоинств армированного бетона. Но зачастую при работах по распилу, сверлению и частичному демонтажу железобетонных конструкций возникают трещины, сколы и глубинные деформации внутренней структуры железобетонных изделий, что в свою очередь значительно снижает срок безопасной эксплуатации желзобетонных коснтрукций. Применение алмазнных технологий для резки и сверления бетона позволяют решить данную проблему, так как данные строительные технологии относятся к безударным и безвибрационным способам обработки бетона.

Алмазная резка бетона, Одинцово, Подольск, Люберцы

6. Алмазная резка бетона: технология алмазной резки бетона заключается в изменении структуры железобетонной конструкции путём воздействия (распила) алмазным диском. Алмазные технологии для резки бетона впервые были применены в конце шестидесятых годов двадцатого столетия и с тех пор трудно представить строительную площадку, где бы не применялась алмазная резка бетона. Алмазная резка бетона в Москве и Московской области - востребованная строительная технология, позволяющая производить работы по изготвлению проёмов в бетонных стенах, сверлить отверстия в фундаментных блоках, изготавливать различные технологические ниши, выемки, отверстия. Кроме того: технология алмазного штробления позволяет нарезать штробы как вертикальные, так и горизонтальные, глубиной до 250 миллиметров, длинной до 12 метров, под укладку скрытой электропроводки, труб и других инженерных коммуникаций.

Алмазное сверление бетона в Московской области - справочная информация.

Фото 1, 2: алмазный диск для распила бетона в работе. Резка горизонтального бетонного перекрытия на строительном объекте в Люберцах, июль 2012 года.

Фото 3: алмазное сверление бетона в Люберцах, изготовление магистрали для ввода труб теплоснабжения. Бурение бетона в Люберцах алмазным инструментом от компании Hilti. Обратите внимание на края отверстий в железобетонной плите: ровные, без повреждений и сколов.
На фото 4: нарезка горизонтальной штробы в бетонном перекрытии - работа стенореза на автоматической направляющей рельсе. Требует высокой квалификации оператора алмазной резки и сверления бетона. Люберцы, апрель 2014 года.

Фото 5 и фото 6: начало работ по увеличению стандартного оконного проёма - работает автоматическая алмазная стенорезная машина, максимальная точность среза по железобетону, диаметр диска: 420 миллиметров. Особенность данного метода работы: требуется дополнительное время на монтаж автоматических направляющих.

Фото 7: алмазный распил бетонного сегмента - коррекция бетонного перекрытия. Люберцы, май 2011 года.
Фото 8: в работе алмазный канат, данное оборудование применяется для алмазной резки особо крупных железобетонных конструкций.

Яндекс.Метрика

Алмазная резка бетона