Алмазная резка бетона
Алмазная резка
+79257686607

Алмазная резка бетона в Солнечногорске.

резка бетона в Солечногорске 1. Справочно про алмазную резку и алмазное сверление бетона в Солнечногорске. Услуга алмазная резка бетона в Солечногорске [*432] - заказ алмазной резки бетона в Солнечногорске (2400 р.), алмазного сверления бетона (1500 р.) в Солнечногорске: 8-925-768-66-07, Владимир - мастер алмазного сверления и резки бетона. Работаем в Солнечногорске и Солечногорском районе, выполняем резку проёмов, сверление отверстий в бетоне, алмазное штробление, демонтаж бетона. Возможен выезд на объекты по всей Московской области. Наши расценки на алмазную резку бетону в Солнечногорске ниже рыночных на 15% - 20% в силу 3-х факторов, речь о которых пойдёт ниже. Обращаем Ваше внимание на наличие скидок на алмазное сверление бетона в Солнечногорске, дополнительная информация непосредственно у мастера по алмазной резке бетона в Солнечногорске и Солнечногорском районе.

Алмазная резка бетона в Солнечногорске - цены ниже на 15%.

резка бетона в Солечногорске, фото 2. Алмазная резка бетона в Солнечногорске [от 1800 рублей], стоимость алмазной резки бетона в Солнечногорске, почему алмазная резка бетона в Солнечногорске стоит на 15% ниже средней по рынку. Ответ прост: нет посредников - Ваш звонок поступает непосредственно мастеру алмазной резки бетона: (Владимир, опыт работы в сфере алмазных строительных технологий 11 лет). А значит в стоимость алмазной резки либо алмазного сверления бетона не войдут затраты на содержание управляющего персонала. Второй фактор качественной и недорогой алмазной резки бетона - все работы выполняются исключительно высокопрофессиональным алмазным инструментом. Плюс к этому: расходные комплектующие: алмазные диски, фрезы, свёрла и тому подобное: также оригинальные - от ведущих производителей в данном сегменте алмазного инструмента.

Алмазное сверление бетона в Солнечногорске.

сверление бетона в Солечногорске, фото 3. Алмазное сверление бетона в Солнечногорске, по услуге алмазного сверления бетона в Солнечногорске можно сказать следующее. Со сверлением отверстий в бетоне диаметром от 25 миллиметро до 500 миллиметров успешно справляется алмазная сверлильная установка Hilti DD-350. К примеру, 3 стандартных отверстия в бетоне под розетку евростандарта диаметром 65 миллиметров проделываются примерно за 20-30 минут. Вообще считаем, что технология сверления бетона с помощью алмазных инструментов позволяет выполнять уникальные задачи, справиться с которыми с помощью иных строительных технологий практически невозможно. Вот к примеру: стандартный бетонный фундаментный блок ФБС, толщиной в 500 миллиметров - нужно высверлить отверстие диаметром 180 миллиметров под установку приточно-вытяжной вентиляции. Бурильный агрегат Hilti выполняет данную задачу за 1 час 20 минут - края отверстия абсолютно ровные, без деформаций и трещин, представить другую строительную технологию, дающую такой результат довольно трудно.

Немного о Солнечногорске.

алмазная резка и сверление бетона в Солнечногорске 4. Солнечногорск, уютный город на севере Московской области, расположенный в 45 километрах от Москвы. Население Солнечногорска: 56 тысяч человек на момент переписи 2014 года. Благодаря относительной близости к Москве и хорошему транспортному сообщению, а добраться до Солнечногорска от Москвы можно как на автотранспорте по Ленинградскому шоссе, так и на электичке от Ленинградского вокзала - Октябрьская железная дорога. Время в пути составит 40-45 минут. Если ехать в Солнечногорск на общественном транспорте, то от метро "Водный стадион" до Солнечногорска курсирует автобус номер 440. Начиная с 2007 года темпы роста молитного строительства в Солнечногорске, Московская область составляют примерно 12-15% ежегодно. Вводятся в эксплуатацию целые жилые районы современной затройки: микрорайон №1 [жилой комплекс Таисия], ЖК "Никольская панорама", ЖК "Шахматово-парк". Средняя цена одного квадратного метра жилья в Солнечногорски составляет 70-75 тысяч рублей.

Алмазная резка бетона в Солнечногорске, без деформаций в бетоне.

резка бетона в Солечногорске, фото 5. Если говорить о плюсах алмазной резки бетона, а также алмазного сверления бетона то прежде всего нужно отметить, что при распиле либо сверлении бетонных конструкций с помощью алмазных технологий полностью отсутствует вероятность возникновения деформаций в железобетоне. Технический характеристики стротельного бетона с плотностью в 2400 килограмм на метр кубический и армирванием в 10% от общего объёма железобетонной конструкции позволяют определить срок безопасной эксплуатации бетонной плиты либо перекрытия в 125-150 лет. При воздействии на бетон с помощью обычных инструментов (перфоратор, отбойных молоток, ручной инструмент), неизбежно возникают деформации в структуре бетона, что значительно снижает эксплуатационные характеристики железобетонного изделия. При применении технологии алмазной резки бетона данной проблемы не вознкикает.

Почему нет пыли при алмазной резке бетона в Солнечногорске?

алмазная резка бетона в Солнечногорске 6. Ответ на этот вопрос заключается в следующем. При алмазной резке и сверлении бетона, железобетона, кирпича применяется метод влажной резки бетона, позволяющий добиться полного отсутствия пыли при распиле либо сверлении, бурении бетона. Струя воды, которая подаётся на рабочую поверхноть алмазного диска либо алмазной фрезы во-первых значительно снижает температуру диска с алмазным сегментом, а во-вторых полностью снимает пыль. Поэтому применять алмазную резку и сверление бетона можно даже в помещениях с чистовой отделкой. Кроме того ещё одним достоинством алмазной резки бетона являестя низкий уровень шума при выполнении работ по распилу, сверлению или демонтажу железобетонных конструкций, не превышающий пороговое значение в 80-85 Дб.

Алмазная резка бетона в Солнечногорске: наш инструмент.

алмазная резка бетона в Солнечногорске 7. Для выполнения различных задач по распилу и сверлению бетона мы применяем различный алмазный инструмент. В большинстве случаев отлично справляется с возникающими задачами по бетону алмазный резчик Husqvarna K-760 Cut-n-Break в комплекте со сдвоенными алмазными дисками по бетону диаметров в 245 миллиметров. Отметим, что глубина пропила бетонной плиты данным агрегатом достигает 410 миллиметров, это лучший показатель среди аналогичных инструментов. Для задач по алмазному сверлению бетона, а также бурению бетона идеально подходит сверлильная установка Hilti DD-350, позволяющая изготавливать отверстия в бетоне диаметром до 515 миллиметров с очень ровными, практически отшлифованными краями. Вообще алмазный инструмент Hilti и Husqvarna признан лучшим в мире по качеству резки и сверлении бетона, а кроме того комплектующие от данных производителей (алмазные диски и фрезы) отличаются высокими техническими показателями.

Алмазная резка в Солнечногорске - фотогалерея работ.

Фото 1, 2 - сверлим бетон в Солнечногорске, работа алмазным инструментом Hilti DD-250, качественный бурильный агрегат. Изготавливаем отверстия в бетоне под ввод труб теплоснабжения. Обратите внимание, что крася отверстия абсолютно ровные, практически шлифованные и не требуют какой либо дополнительной обработки. Солнечногорск, октябрь 2012 года, район Рекинцо.

Фото 3 - изготовление технологической ниши в бетонной перегородке, используется сухая алмазная резка бетона. Фото 4: в работе алмазная установка Hilti DD-500: алмазное бурение отверстия в кирпичной кладке диаметром в 500 миллеметров, глубина резки: 700 миллиметров кирпичной кладки: алмазное сверление производилось в апреле 2014 года в Солнечногорске, Московская область.

Фото 5, фото 6 - в работе стенорезная машина для резки бетонных переркрытитий CEDIMA WS-295, толщина бетонного перекрытия 400 миллиметров. Алмазная резка проёма в Солнечногорске, стандарт проёма: 0,9 метра на 2,1 метра. Последующее усиление проёма не понадобилось - стена была не несущая. Солнечногорск, май 2011 года. Для данного случая был необходим монтаж направляющей рельсы для правильной работы алмазного стенореза, при этом качество резки бетона становится практически идеальным. Проём режется в армированном бетоне - армирование стены: 12% содержания арматуры в железобетонной конструкции.

На фото 7,8 - алмазное бурение бетона в Солнечногорске - изготовление отверстий диаметров в 140 миллиметров в горизонтальном бетонном перекрытии под прокладку it-коммуникаций, город Солнечногорск, сентябрь 2014 года.

Фото 9, 10: нарезка горзонтальных штроб в бетонном перекрытии, работа алмазным штроборезом CF-2116 D, глубина нарезки штробы: 95 миллиметров, работы по нарезке штроб в Солнечногорске проводились в сентябре 2010 года.

Фото 11, 12: алмазная резка проёма в горизонтальном бетонном перекрытии под монтаж лестничного марша, Солнечногорск, апрель 2010 года.

Фото 13, 14 - алмазное сверление отверстий в бетоне, Солнечногорск, март 2014 года. Толщина бетонного фундамента, цокольный этаж: 570 миллиметров.

Фото 15, 16: обратите внимание на чистоту среза по бетону. Выполнялось изготовление проёма в горизонтальном перекрытии, толщина армированной бетонной плиты 25 сантиметров, края спила абсолютно ровные, деформации и трещины полностью отсутсвуют. Распил бетона на строительном объекте города Солнечногорск производился алмазным стенорезом Husqvarna WS 325, диаметр алмазного диска 480 миллиметров.

Фото 17, 18: подготовка алмазного инструмента к работе после заливки бетоном опалубки на строительном объекте.

Фото 19, 20 - резка бетона в Солнечногорске, в работе алмазный диск диаметром 490 миллиметров, резка горизонтальной бетонной плиты с арматурой .

Яндекс.Метрика

Алмазная резка бетона